LASANHA DE PUPUNHA À BOLONHESA
INGREDIENTES
200 GRAMAS DE PALMITO PUPUNHA LASANHA PRIME – CAMPO ALEGRE
100 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA
200 GRAMAS DE TOMATE PELADO
350 GRAMAS DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA
1/4 XÍCARA DE SALSINHA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA
QUEIJO PARMESÃO À GOSTO
SAL E PIMENTA DO REINO À GOSTO
MANJERICÃO E ORÉGANO CAMPO ALEGRE PARA DECORAR
MODO DE PREPARO
– REFOGAR A CEBOLA NO AZEITE E AO DOURAR, ADICIONE A CARNE.
– A CARNE ESTANDO COZIDA, COLOQUE O TOMATE E ½ XÍCARA DE ÁGUA.
– COLOQUE O SAL, A PIMENTA DO REINO E DEIXE REDUZIR.
– QUANDO ENCORPAR, DESLIGUE O FOGO E ACRESÇA A SALSINHA.
– PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 280° C. MONTE A LASANHA COM UMA CAMADA DE MOLHO, ALTERNANDO: MOLHO, PALMITO E QUEIJO.
– NA ÚLTIMA CAMADA DE PALMITO COLOCAR A MUSSARELA E O PARMESÃO.
– ASSAR NO FORNO POR 30 MINUTOS COM PAPEL ALUMÍNIO E
MAIS 10 SEM O ALUMÍNIO PARA GRATINAR. DECORAR COM AS ERVAS.