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PIZZA FRESCA VERDE – LOW CARB


PIZZA FRESCA VERDE – LOW CARB
INGREDIENTES

MASSA
1 pacote de brócolis higienizados CAMPO ALEGRE
1 ovo
1 colher de chá de orégano seco
Pitada de sal
1 dente de alho esmagado
50g de queijo parmesão, ralado

PESTO
30g de rúcula hidropônica CAMPO ALEGRE
1 colher de sopa de pinoli assado (ou castanhas e nozes de sua preferência)
2 colheres de sopa de azeite
30g de queijo parmesão, ralado
1 dente de alho esmagado

COBERTURA
4 tomates RAMA ou similar
1 colher de sopa de pinoli assado (ou castanhas e nozes de sua preferência)
1 punhado de manjericão fresco CAMPO ALEGRE
Cebola roxa fatiada fininha
Azeitonas pretas à gosto

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os floretes de brócolis até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma peneira e deixe secar por uma hora. Em um pano, aperte até que todo o líquido seja removido.

Misture o brócolis com o ovo, orégano, sal, alho e queijo parmesão. Bata até adquirir uma consistência uniforme. Espalhe a massa em uma assadeira redonda

Asse a massa de pizza no forno por 40 minutos em forno pré-aquecido à 200º.

Enquanto isso, prepare o pesto misturando rúcula, pinoli (ou castanhas), azeite e queijo parmesão juntos até formar uma pasta lisa.

Cubra a pizza com o pesto.

Para finalizar coloque os tomates, pinolis ou castanhas, o manjericão, a cebola fatiada e as azeitonas por cima.

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