Receitas

Home   >   Receitas

MOQUECA DE PALMITO


INGREDIENTES

 PALMITO TOLETE CAMPO ALEGRE PRIME – 400 GRAMAS

4 RODELAS DE PIMENTÃO VERMELHO

4 RODELAS DE PIMENTÃO VERDE

1 TOMATE GRANDE

2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE DENDÊ

100ML DE MOLHO DE TOMATE

200ML DE LEITE DE COCO

CALDO DE LEGUMES À GOSTO

1 CEBOLA

2 DENTES DE ALHO

SALSINHA OU COENTRO CAMPO ALEGRE À GOSTO

 

MODO DE PREPARO

 – AQUEÇA O AZEITE DE DENDÊ E DOURE O ALHO, A CEBOLA E OS PIMENTÕES.

– ACRESÇA O MOLHO DE TOMATE, O LEITE DE COCO, O CALDO DE LEGUMES E A SALSINHA/COENTRO E O SAL.

– COLOQUE O PALMITO EM RODELAS GROSSAS NO MOLHO.

– CORTE O TOMATE EM RODELAS GROSSAS E COLOQUE SOBRE A MOQUECA.

– TAMPE A PANELA E COZINHE EM FOGO BAIXO POR +OU- 30 MINUTOS.

– SIRVA A SEGUIR.

Top