PUPUNHA ASSADA
INGREDIENTES
1 HASTE DE PALMITO PUPUNHA PRIME CAMPO ALEGRE
À GOSTO:
SAL GROSSO TRITURADO
PIMENTA DO REINO
ALECRIM CAMPO ALEGRE
SALSINHA CAMPO ALEGRE
AZEITE
MODO DE PREPARO
CHURRASQUEIRA
EMBRULHE O PALMITO PUPUNHA EM PAPEL-ALUMÍNIO E COLOQUE A 40 CM DA BRASA DA CHURRASQUEIRA.
– ASSE POR 2 HORAS. ESTANDO MACIO, RETIRE O PAPEL-ALUMÍNIO.
– COLOQUE A 15 CM DA BRASA POR 15 MINUTOS.
– CORTE O PALMITO AO MEIO E TEMPERE COM O SAL, O AZEITE, A PIMENTA E A SALSINHA.
FORNO
– ENROLE NO PAPEL ALUMÍNIO E ASSE POR 45 MINUTOS À 220º.
– CORTE AO MEIO, PINCELE AZEITE E SALPIQUE O ALECRIM.
– LEVE AO FORNO A 220ºC ATÉ DOURAR. RETIRE E TEMPERE COM O SAL, O AZEITE, A PIMENTA E A SALSINHA.