MOQUECA DE PALMITO
INGREDIENTES
PALMITO TOLETE CAMPO ALEGRE PRIME – 400 GRAMAS
4 RODELAS DE PIMENTÃO VERMELHO
4 RODELAS DE PIMENTÃO VERDE
1 TOMATE GRANDE
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE DENDÊ
100ML DE MOLHO DE TOMATE
200ML DE LEITE DE COCO
CALDO DE LEGUMES À GOSTO
1 CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
SALSINHA OU COENTRO CAMPO ALEGRE À GOSTO
MODO DE PREPARO
– AQUEÇA O AZEITE DE DENDÊ E DOURE O ALHO, A CEBOLA E OS PIMENTÕES.
– ACRESÇA O MOLHO DE TOMATE, O LEITE DE COCO, O CALDO DE LEGUMES E A SALSINHA/COENTRO E O SAL.
– COLOQUE O PALMITO EM RODELAS GROSSAS NO MOLHO.
– CORTE O TOMATE EM RODELAS GROSSAS E COLOQUE SOBRE A MOQUECA.
– TAMPE A PANELA E COZINHE EM FOGO BAIXO POR +OU- 30 MINUTOS.
– SIRVA A SEGUIR.