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CREME DE PALMITO


INGREDIENTES

 300GR. DE PALMITO PUPUNHA TOLETE – PRIME CAMPO ALEGRE

1 CEBOLA GRANDE PICADA

2 DENTES DE ALHO PICADO

3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA

2 XÍCARAS DE LEITE

1 CAIXA DE CREME DE LEITE

2 XÍCARAS DE ÁGUA

1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO EM 200ML DE LEITE

SALSINHA À GOSTO

SAL E PIMENTA DO REINO À GOSTO


MODO DE PREPARO

 – REFOGUE A CEBOLA E O ALHO EM UMA PANELA GRANDE EM FOGO BAIXO.
– JÁ REFOGADOS, ACRESCENTE O PALMITO E MEXA DURANTE 5 MINUTOS.
– ACRESÇA A ÁGUA E DEIXE FERVER POR MAIS 5 MINUTOS.
– ACRESÇA O LEITE E O CREME DE LEITE, MEXENDO BEM POR 5 MINUTOS, NÃO DEIXANDO FERVER.
– COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR E BATA POR 5 MINUTOS.
– VOLTE O CREME PARA A PANELA E ADICIONE O LEITE COM AMIDO DE MILHO, O SAL E A PIMENTA-DO-REINO.
– DEIXE EM FOGO BAIXO ATÉ ADQUIRIR CONSISTÊNCIA CREMOSA.
– SIRVA COM TORRADINHAS, PÃO ITALIANO E COLOQUE A SALSINHA CAMPO ALEGRE.

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