ESPAGUETE DE PUPUNHA COM MOLHO DE TOMATE
INGREDIENTES
800G PALMITO PUPUNHA ESPAGUETE PRIME – CAMPO ALEGRE GOURMET
500G DE COGUMELO CHAMPIGNON OU O DE SUA PREFERÊNCIA
800G TOMATE PELADO PICADO
TOMATINHO CEREJA
AZEITONAS PRETAS
SALSINHA E MANJERICÃO CAMPO ALEGRE
1 CEBOLA BEM PICADA
3 DENTES DE ALHO
SAL E PIMENTA DO REINO
MODO DE PREPARO
– COZINHAR O PALMITO COMO SE FOSSE ESPAGUETE TRADICIONAL, FERVENDO EM TORNO DE 15 À 20 MINUTOS.
– PARA O MOLHO, REFOGAR A CEBOLA E O ALHO , AO DOURAR ADICIONE O COGUMELO, COZINHE ATÉ DOURÁ-LOS E ADICIONE O TOMATE PELADO PICADO , O SAL E A PIMENTA , DEIXANDO COZINHAR POR 25 MINUTOS.
– QUANDO DER UMA BOA REDUZIDA, DESLIGUE.
– MONTE O PRATO COM O PALMITO, O MOLHO E SALPIQUE AS AZEITONAS, OS TOMATINHOS, O MANJERICÃO E A SALSINHA .
– É SÓ SERVIR.