Receitas

Home   >   Receitas

ESPAGUETE DE PUPUNHA COM MOLHO DE TOMATE


INGREDIENTES

 800G PALMITO PUPUNHA ESPAGUETE PRIME – CAMPO ALEGRE GOURMET

500G DE COGUMELO CHAMPIGNON OU O DE SUA PREFERÊNCIA

800G TOMATE PELADO PICADO

TOMATINHO CEREJA

AZEITONAS PRETAS

SALSINHA E MANJERICÃO CAMPO ALEGRE

1 CEBOLA BEM PICADA

3 DENTES DE ALHO

SAL E PIMENTA DO REINO

 

MODO DE PREPARO

 – COZINHAR O PALMITO COMO SE FOSSE ESPAGUETE TRADICIONAL, FERVENDO EM TORNO DE 15 À 20 MINUTOS.

– PARA O MOLHO, REFOGAR A CEBOLA  E O ALHO , AO DOURAR ADICIONE O COGUMELO, COZINHE ATÉ DOURÁ-LOS E ADICIONE O TOMATE PELADO PICADO , O SAL E A PIMENTA , DEIXANDO COZINHAR POR 25 MINUTOS.
– QUANDO DER UMA BOA REDUZIDA, DESLIGUE.
– MONTE O PRATO COM O PALMITO, O MOLHO E SALPIQUE AS AZEITONAS, OS TOMATINHOS, O MANJERICÃO E A SALSINHA .
– É SÓ SERVIR.

Top